Вход на сайт
Почему бы русским не обустроить свою Родину?
2478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko коренной житель
в ответ Bastler 18.01.08 16:55
In Antwort auf:
Так вот, я полагаю, что законы и их соблюдение являются краеугольным камнем построения нормального общества.
Так вот, я полагаю, что законы и их соблюдение являются краеугольным камнем построения нормального общества.
Итак, первичны не законы а люди, какие люди такие и законы,какие люди так они и будут соблюдать законы.
Опять приведу в пример Германию-после очень жестокой национальной катастрофы люди сцепив зубы принялись восстанавливать страну,и восстановили е╦ в очень короткий период,не смотря на то, что даже конститукция у них оста╦тся временная,и противополдожный пример Россия,после гораздо мене значительной катастрофы,которую русские устроили себе сами, люди стали рвать друг друга в клочья, (ради весьма сомнительных материальных выгод) хотя и законодательство у них весьма преемлемое, но которое никто не собирался исполнять.
И вс╦ таки вопрос темы не о законодательстве,вопрос о том, что им мешает восстанавливать свою родину? у меня нет точного ответа на данный вопрос, само собой разумеется что здесь решающую роль играет русская ментальность, русское коллективное бессознательное,но,эти составляющие ведь изменчивы, что тогда мешает повернуться русскому сознанию в другую сторону?