Deutsch

Литва требует от России заплатить за "оккупацию"

18.01.08 09:22
Re: Литва требует от России заплатить за

Forfeit местный житель
Forfeit
также высулку и спортивно-оздоровительные мероприятия на свежем сибирском воздухе.
=====================================================
Вы знаете, Ваша фраза мне напомнила высказывание в ЕЁ книге одной канадской пенсионерки, кою США на 8 лет назначили Президентом Латвии. В своей книге она заявила, что концлагерь под Саласпилсом (в котором уничтожено около 100000 человек, а детская его зона использовалась для выкачивания крови для немецких солдат)
- "... было воспитательно-исправительное учреждение".
Что касается депортаций, то раз Вы более разбираетесь в этом вопросе, то ответьте КТО по этому Вам непонравившемуся приказу о "Задержании и депортации пособников фашистов и членов их семей ..."
- составлял списки? Я Вам отвечу сам - председатели сельсоветов, то есть свои - односельчане, а не Органы (там лишь оные утверждались).
И кстати, мою тетю (сестру отца) тоже загребли (за несданное найденное оружие), правда потом отпустили , так как она этим MG-42 встретила лесных бандитов (спасла жизнь моего отца, а значит и мою). Почему я должен плакать о тех кто подкармливал и обогревал бандитов и уцелевших немцев?

Перейти на