Login
Психи на свободе
437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort leo_von_Piter 08.09.03 23:44, Zuletzt geändert 09.09.03 07:17 (novaya)
Ну да, отношение к психически больным людям в обществе считается лакмусовой бумажкой для того, чтобы показать, насколько оно демократично и толерантно, как и отношение к смертной казни. Вот выбирать президентов обществу доверяют, а решать - отменять или нет смертную казнь - нет. Потому что догадываются о результатах. Я думаю, во всех штатах США уже бы давно отменили смертную казнь, если бы Штаты не боялись, что кто-нибудь в мире скажет, что это под нажимом Европы, ее Конвенций. А с собственным гневом справиться очень трудно. Был такой человек, узнав историю которого в подробностях, я бы казнила его сама лично. Вопрос в том, что убивая по любому из мотивов, человек и сам становится убийцей. А если помещать психов в тюрьмы, в тюрьмах начнется
беспорядок. Да и вообще персонал не знает, что нужно делать с психом в той или иной ситуации. Помещать их в клетки - типа как в кино "Молчание ягнят"? Кому-то от этого станет спокойнее? Мы ведь и сейчас не знаем, в каких их там действительно условиях содержат. Думаю, никто из участников дискуссии там не работает? А то бы послушали.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!