Вход на сайт
о цивилизации
1050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ALSEID коренной житель
в ответ кто_ето 16.01.08 16:21
В ответ на:
и вот почему, вы можете назвать хоть один предмет исскуственного происхождения который за 2 миллиона лет не утратит критериев искуственности при сохранение возможности хронологирования ?
и вот почему, вы можете назвать хоть один предмет исскуственного происхождения который за 2 миллиона лет не утратит критериев искуственности при сохранение возможности хронологирования ?
Мусорная свалка. Там есть достаточно предметов, которые не утратят критериев искуственности при сохранение возможности хронологирования. Даю Вам возможность до конца жизни там копаться. Для исследования.

В ответ на:
когда такие люди ......
нет не знаю, обоснуйте
когда такие люди ......
нет не знаю, обоснуйте
Что эж тут обосновывать, когда именно глупость управляет землянами. Зачем иным планетянам тратить время на нас.

В ответ на:
хочу подчеркнуть что александр великий был бисексуалом, и вс╦ равно был великим
Не надо трогать Александра. Вы же свечку не держали. Откель же Вам знать. А рассказывать можно всякое. Да и приростает государство не великими, а простым народом. А те скрещиваются дедовским способом.
В ответ на:
вы таким не станете, какой бы вид сексуальных отношений вы бы не практиковали......
вы таким не станете, какой бы вид сексуальных отношений вы бы не практиковали......
Вы даже связно мысль свою выразить не можете. Только землянин землянина может понять. Каким таким? Щас за нами зеленеькие наблюдают. А они существа умные. Сами знаете.

В ответ на:
и это при том что 99% спорщиков о политике как таковой не имеют вообще никакого представления
а просто обсуждают мнение редакторов таблоидов
и это при том что 99% спорщиков о политике как таковой не имеют вообще никакого представления
а просто обсуждают мнение редакторов таблоидов
Так в том-то и дело, что таблоиды несут всякую ересь. Ни одна нормальная цивилизация такое обсуждать не станет, кроме человеческой.

Мозг состоит на 80
процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...