русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нужно ли ВАЛИТЬ из Германии

16.01.08 16:00
Re: Нужно ли ВАЛИТЬ из Германии

Cj_Roman свой человек
Cj_Roman
in Antwort Altwad 16.01.08 01:22
В ответ на:
Откройте соответсвующию ветку и там узнаете как СССР вс╦ пыжылся западу кузькину мать показать, а подом вс╦ гнал и догонял, но не обгонял, чтобы голый зад не виден был.

Я и так и знаю, безо всяких веток, как оно было в СССР. Про голый зад сказки рассказывай в другом месте. Голый зад, он от того кто у власти стоит не зависит. Это строго у каждого индивидуально..
Мне и в СССР жилось хорошо, мне и сейчас не плохо. Переехал бы я в Германию на ПМЖ, мне и в Германии тоже было бы хорошо. Ни дня бы на социале не сидел бы.

Ну а тебя вообще не пойму.. Ты то родился и вырос в СССР, потом переехал в Германию и все сразу прозрел ! Вот пересек границу и сразу прозрел.
И вот тебе сразу стало понятно, как устроен мир, как надо жить, и как хреново было в СССР и щас хреново в России. У меня лично, ничего кроме смеха такая позиция не вызывает.
Потому что гражданин ни Европу ни США, вообще так называемый Запад не строил, никакого участия в создание материальных и духовных ценностей не принимал.
Приехал на все готовое, и вот теперь оттуда кричит. Причем строго на форуме. Многие наши граждане даже язык новой родины выучить не могут, родной, что характерно, тоже не ахти знают.
Ну и вывод тоже понятно какой напрашивается.. Так что Вадик, что говорится :
"- Гуляй дятел " (с)..
- Джонс, вы опять украли мою траву!
- Почему я?
- Много улыбаетесь!

Sprung zu