Login
Замуж за рубеж
4766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lisanik 08.09.03 16:57
Кошмар...
Че кошмар?
мне с тех пор, как я нахожусь в Германии было как раз стыдно за русских мужчин
Только за русских и было стыдно? И че было стыдно - то?
не за тех, которых встречаешь в "читальне" здесь, а на улицах
А посетители "читальни" по улицам не ходят? Так в "читальне" и живут наверное.
про женщин, которые выходят замуж за рубеж можно толко сказать, что они ожидают от брака только материальнои выгоды,
согласен.
ведь известно, что женятся через интернет толко немцы "обделенные природой" мягко говоря
Ет точно.
Автору хочу сказать-по моему вы сами бы были рады жениться на 90-60-90, но вместо этого изливаете в таких обьявлениях желчь
Ага вместо того чтобы пойти да на 90-60-90 жениться сижу тут желчь изливаю. Легко сказать. Где ж их всять-то. Сколько не встречаю русских женщин, все мелкие какие-то, коренастые, с короткой шеей и круглой харей. Слава богу еще немки в Германии есть.
Че кошмар?
мне с тех пор, как я нахожусь в Германии было как раз стыдно за русских мужчин
Только за русских и было стыдно? И че было стыдно - то?
не за тех, которых встречаешь в "читальне" здесь, а на улицах
А посетители "читальни" по улицам не ходят? Так в "читальне" и живут наверное.
про женщин, которые выходят замуж за рубеж можно толко сказать, что они ожидают от брака только материальнои выгоды,
согласен.
ведь известно, что женятся через интернет толко немцы "обделенные природой" мягко говоря
Ет точно.
Автору хочу сказать-по моему вы сами бы были рады жениться на 90-60-90, но вместо этого изливаете в таких обьявлениях желчь
Ага вместо того чтобы пойти да на 90-60-90 жениться сижу тут желчь изливаю. Легко сказать. Где ж их всять-то. Сколько не встречаю русских женщин, все мелкие какие-то, коренастые, с короткой шеей и круглой харей. Слава богу еще немки в Германии есть.