Deutsch

Виноват???

08.09.03 12:38
Re: Виноват???

bastq2 старожил
Что у него не в первыи раз? Он что - постояно сталкивает людеи с дороги под откос? Или толко близко подезжает сзади к тем, кто уперто едет по левои полосе? Ну так я с ходу назову вам десяток студентов с которыми я учился на замуфрыченых голфах, которые тоже постоянно так делают.
Ну, а то, что он не видел, что произошло с тем, кто направо ушел?? верю охотно... Сколко из вас обрашали во время езды по левои полосе, что происходит с теми, кто едет по правои полосе?И как выглядит машына, что там едет? На нее смотриш до момента, когда ее багажник поровняется с вашым капотом и затем она уже справа и сзади. И кто из вас может вспомнит как выглядел водиетел там за рулем? если машына медленно едет, а моя быстро разгоняется. То дал газу и менше чем за 2 секунды та машына далеко сзади и кто там на нее смотрит?
Ето толко в кино люди в машынах по пол-часа смотрят друг другу в глаза и подмигивают....В реале, если кто-то и посмотрит направо, то если машына того странно себя на дороге вела и хочется посмотрет кто там сидит.
Im Westen nichts Neues....

Перейти на