Login
Косово - только начало? (продолжение)
1993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 12.01.08 09:26
В ответ на:
Да чего ж мне молчать то?
Да чего ж мне молчать то?
Что бы в лужу не садиться самому...
В ответ на:
Как я и предполагал, никакого вызова на продолжение дискуссии от меня не следовало, ...
Как я и предполагал, никакого вызова на продолжение дискуссии от меня не следовало, ...
А я, к Вашему сведению, и не писал о продолжении дискуссии. Это Ваши ФАНТАЗИИ, уважаемый Фантазер.
В ответ на:
я лишь требовал (просил) привести ссылку на источник информации.
я лишь требовал (просил) привести ссылку на источник информации.
Правильно, Вы требовали, но в том тексте все ссылки были указанны, кроме ссылки на сказку. И требовали Вы более чем вызывающе, отказывая своему собеседнику в праве выбира: отвечать или нет.
Себя Вы не обидели с этим правом:
╚За время, что я в ДК( по-моему 2 года) я научился отвечать не на все постинги, а лишь на те, на которые мне отвечать хочется. Если на Ваш не ответил - значит не хотелось, а уж какой Вы из этого вывод сделали, мне фиолетово.╩
В ответ на:
В этой, цитируемой Вами ветке, один из участников форума написал Вам: перестаньте включать ´дурака. Я, честнно говоря, думал тоже, что Вы элементарно дурака включили, а оказывается нет. Вы просто не понимаете, что означает фраза: приведите источник информации.
Поясню на простом примере.
Если Вася Пупкин пишет в газете Русская Германия, что экономика Германии выросла на 40% ( упала на 40%, наклонилась на 40 градусов вбок, подпрыгнула на 40 сантиметров или зарылась в землю на 40 метров), и Вас просят привцести источник информации, то это не означает, что Вы на слова Васи можете ссылаться.
Ибо Вася и сбрехать может. А учитывая то, что я имею привычку ( уже много лет) по дороге на работу слушать новости, то то, что Вася заливает было для меня абсолютно ясно. Что я и указал в мо╦м следующем постинге.
Источником информации по безработице, допустим, служит Bundesagentur für Arbeit.
Вот такого подтвержедения я у Вас и просил, много раз, но без всякого успеха.
В этой, цитируемой Вами ветке, один из участников форума написал Вам: перестаньте включать ´дурака. Я, честнно говоря, думал тоже, что Вы элементарно дурака включили, а оказывается нет. Вы просто не понимаете, что означает фраза: приведите источник информации.
Поясню на простом примере.
Если Вася Пупкин пишет в газете Русская Германия, что экономика Германии выросла на 40% ( упала на 40%, наклонилась на 40 градусов вбок, подпрыгнула на 40 сантиметров или зарылась в землю на 40 метров), и Вас просят привцести источник информации, то это не означает, что Вы на слова Васи можете ссылаться.
Ибо Вася и сбрехать может. А учитывая то, что я имею привычку ( уже много лет) по дороге на работу слушать новости, то то, что Вася заливает было для меня абсолютно ясно. Что я и указал в мо╦м следующем постинге.
Источником информации по безработице, допустим, служит Bundesagentur für Arbeit.
Вот такого подтвержедения я у Вас и просил, много раз, но без всякого успеха.
Как много текста...
Вы желаете вернуться на эту ветку форума и продолжить?
Если нет, то какое отношение имеют все эти Ваши "пописки" к моему праву выбора собеседника, которое Вы у меня отбираете?
В ответ на:
И что Вы хотите этом доказать? Я не очень понял...
И что Вы хотите этом доказать? Я не очень понял...
Для ╚не очень понятливых╩.
То же самое, что и в вопросе о Верховном совете...
В ответ на:
Давайте по порядку.
Надеюсь, что я уже могу получить ответ на изрядно надоевший мне вопрос.
Давайте по порядку.
Надеюсь, что я уже могу получить ответ на изрядно надоевший мне вопрос.
Действительно, давайте по порядку.
Рановато еще... Вы не привели мне ни одного документа, кроме 29-ой статьи Устава ООН, или ссылку на него, подтверждающие лигитимность МТБЮ и опровргающие претензии к суду С.Милошевича v официального представителя защиты.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"