Deutsch

А что же происходит в Казахстане? Можете объяснить

12.01.08 19:54
Re: А что же происходит в Казахстане? Можете объяснить

Altwad патриот
Altwad
в ответ m-b 12.01.08 14:24
В ответ на:
Буду говорить конкретно за мой город, за моих родственников и знакомых -могу сказать что уехав, они довольны, имеют в России жилье, работу и т. д

Можно подумать что в РК у них ничего этого не было
Но вот о том что им пришлось исаытать при переезде они вам расказывали?
О том что квартиру им там за сколько пришлось купить? учитывая что за проданную в РК денег им разве что на полкомнаты в общаге хватилобы
В ответ на:
так как образованны и оказались как специалисты более востребованны в России, нежели в КЗ и как раз таки в КЗ чувствовали себя вторым сортом последнии годы.А те кто не уехал -либо им ехать не на что, либо это небольшой процент приспособившихся ,торгаши, ну и всегда есть небольшой процент удачливых людей.

И из самых знаменитых наших уехавших соотечесвеников Жириновский как яркий пример.
В ответ на:
Более менее ситуация в Алма- Ате, а в Семипалатинске, к примеру когда то промышленно развитом городе, перспектив пока нет.

АлмаАту Назарбаев воообще всяких статусов и титулов лишил, никто так и не знает за что
А что было такого развитого промышленного в соседнем Семске? мысокомбинат и военные базы, ну дык и даже мясокомбинат тот на оборонку 90% работал на монгольском сырье

Перейти на