Login
А что же происходит в Казахстане? Можете объяснить
3318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 12.01.08 13:31
В ответ на:
Вы сами как думаете кому лучше, тем русским кто уехал оставив жиль╦ за копейки в РК и весь нажитый скраб и став в РФ вторым сортом или те русские кто остались без особых потрясений в Казахстане?
3а всех русских уехавших из КЗ не скажу- Буду говорить конкретно за мой город, за моих родственников и знакомых -могу сказать что уехав, они довольны, имеют в России жилье, работу и т. д.- так как образованны и оказались как специалисты более востребованны в России, нежели в КЗ и как раз таки в КЗ чувствовали себя вторым сортом последнии годы.А те кто не уехал -либо им ехать не на что, либо это небольшой процент приспособившихся ,торгаши, ну и всегда есть небольшой
процент удачливых людей. Более менее ситуация в Алма- Ате, а в Семипалатинске, к примеру когда то промышленно развитом городе, перспектив пока нет. Русских действительно уехало большинство, кто в Сибирь, кто в центральную Россию, много в Калининград. А какова ситуация с уехавшими из других городов оспаривать не берусь, но полагаю что подобная. Вы сами как думаете кому лучше, тем русским кто уехал оставив жиль╦ за копейки в РК и весь нажитый скраб и став в РФ вторым сортом или те русские кто остались без особых потрясений в Казахстане?