Login
Косово - только начало? (продолжение)
1993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
in Antwort ВиКо 11.01.08 21:16, Zuletzt geändert 12.01.08 09:34 (kurban04)
В ответ на:
Ну-у! Курбан, Вы бы хоть здесь промолчали...
Да чего ж мне молчать то?Ну-у! Курбан, Вы бы хоть здесь промолчали...
Как я и предполагал, никакого вызова на продолжение дискуссии от меня не следовало, я лишь требовал ( просил) привести ссылку на источник информации.
В этой, цитируемой Вами ветке, один из участников форума написал Вам: перестаньте включать ´дурака. Я, честнно говоря, думал тоже, что Вы элементарно дурака включили, а оказывается нет. Вы просто не понимаете, что означает фраза: приведите источник информации.
Поясню на простом примере.
Если Вася Пупкин пишет в газете Русская Германия, что экономика Германии выросла на 40% ( упала на 40%, наклонилась на 40 градусов вбок, подпрыгнула на 40 сантиметров или зарылась в землю на 40 метров), и Вас просят привцести источник информации, то это не означает, что Вы на слова Васи можете ссылаться.
Ибо Вася и сбрехать может. А учитывая то, что я имею привычку ( уже много лет) по дороге на работу слушать новости, то то, что Вася заливает было для меня абсолютно ясно. Что я и указал в моём следующем постинге.
Источником информации по безработице, допустим, служит Bundesagentur für Arbeit.
Вот такого подтвержедения я у Вас и просил, много раз, но без всякого успеха.