русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Косово - только начало? (продолжение)

11.01.08 20:41
Re: Косово - только начало? (продолжение)

ВиКо постоялец
ВиКо
in Antwort kurban04 10.01.08 20:45
В ответ на:
Замечу однако заранее, что фраза: не уверено, что формирование суда входит в юрисдикцию Совета Безопасности, к протесту о нелегетимности имеет весьма отдал╦нное отношение. Была бы Бразилия уверена - так бы и написали: МТ нелегитимен.
Но я Вам упрощу задачу:
приведите список стран, членов СБ ООН либо членов ООН, заявивших протест в связи с нелегитимностью МТ.

Оригинально, Курбан! Браво! Пошли в наступление? Тогда бы начали с ответов, а не с вопросов (?). Что случилось? Жду: Было бы интересно, если бы Вы озвучили бы эти случаи на странице данного форума. Желательно с ссылочками на первоисточники.
Со своей стороны, я привел массу документов и ссылок, по которым и построил свои суждения по данному факту. Их я озвучил и задал массу вопросов по ним. Увы, в Ваших рассуждениях нет ничего конкретного, что могло бы опровергнуть мои доводы. Вы так красиво предпологаете и представляете, фантазируете и сочиняете, но не сослались ни на один из документов.
Вы так много спрашиваете, но мало отвечаете... не благодарное дело, отвечать?... Я так понимаю, во всем виноват ╚фиолетовый цвет╩...
И не стоит, право, МНЕ СТАВИТЬ И УПРАЩАТЬ ЗАДАЧИ.
Вот этот выпад с Вашей стороны весьма оригинален... Может решите сперва свою... ЗАДАЧУ (выше красным)? Вот ее не надо упрощать, она до безобразия проста как и само решение...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Sprung zu