Вход на сайт
Анонимность в сети. Зачем?
1057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ellalarina прохожий
в ответ TOTEM-S* 10.01.08 11:25
В ответ на:
Однако,существуют кадровые агенства,которые такой инфой распологают.И вообше наивно думать,что органы не имеют той информации,которую выуживают у юзеров и-нет порталы.Скорее в такой информации заинтересованы криминальные структуры.
Однако,существуют кадровые агенства,которые такой инфой распологают.И вообше наивно думать,что органы не имеют той информации,которую выуживают у юзеров и-нет порталы.Скорее в такой информации заинтересованы криминальные структуры.
обнародовать свои данные или нет, мне кажется, это дело самого человека. Про честность в сети писали много, повторяться не буду. Что же касается использования информации, предоставляемой для регистрации на том или ином портале, претендующем на серьезность и рассчитывающих на честность пользователей, нужно иметь в виду, что ее собирали, собирают и будут собирать - ьудь это спецслужбы, институты социолого-демографически-потребительского опроса или банки. Вспомните хотя бы заведение Schufa, где совершенно официально собирается информация про кредитоспособность многих жителей Германии - в централизованном виде.
Свежий пример
"Банки ловят должников через "Одноклассников", "В контакте" и "Мой круг""
http://money.newsru.com/article/26dec2007/collectors
Решать нам.