Deutsch

Из России с "Иглою".

06.09.03 17:43
Re: Из России с "Иглою".

kokainetka местный житель
kokainetka
К сожалению без водянки не получится. Люди эти √ фанатики, сдвинутые. Поэтому разумных аргументов они привести не могут. Идеи у него, насколько я знаю, борьба с империей зла США и вообще со всеми неверными, которые якобы угнетают мусульман. И вообще покушаются на святую землю. И т.д. и т.п.
* Ну а если более углубицца в разбор идей-борьба за власть-обычнейшая и пошлейшая. Раздел сфер влияния и тд и тп...
Да, действительно уважаю.
*Итак, вы питаете определенное уважение к людям, способным положить свою жизнь во имя идеи? То есть, по сути сама идея и количество чужих жизней, сиречь людей, не готовых к подобным жертвам Вас не интересует? То есть, согласно Вашей логике, уважения в равной степени достоин Геростат и Гитлер, равно те терорристы, захватившие здание театра в Москве, набивший оскомину своей одержимостью Гарпагон...? Нет, не с точки зрения морали(я и сама не моралист), но с ракурса именно одержимости, фанатизма, идейности?
Где это у меня такое получается???
* Перечитайте внимательно Ваши же посты...Либо они имеют двойную логику, либо Вы и сами не запоминаете того, что пишете...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!

Перейти на