Вход на сайт
Анонимность в сети. Зачем?
1057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ариадна 11 08.01.08 11:02, Последний раз изменено 11.01.08 07:36 (Forfeit)
Некоторые считают уместным вместо аватара свою фотку ставить и имя своё обнародовать, обмениваться в открытую адресами.
Я лично считаю это по меньшей мере неосмотрительным. А вы как думате?
=============================
Вы взяли на себя непомерное право
- указывать людям , что делать. Оставьте это право другим, решать что и как делать или говорить.
А по сути Вашего поста
- я лично не вижу ничего плохого, когда ХОТЬ в виртуале можно сказать правду о себе или своих ощущениях, или честно высказать мысли. В реале я давно этого не могу сделать, зажат всевозможными условностями и по работе, и со знакомыми и с друзьями.
Где как не в Виртуале - я могу быть ЧЕСТНЫМ. ТОЛЬКО здесь, что и использую.
Что до знакомств
- мне это не нужно (хотя мой аватор - просто копия моей фотки) , но я не отрицаю этого права у других.
Я лично считаю это по меньшей мере неосмотрительным. А вы как думате?
=============================
Вы взяли на себя непомерное право
- указывать людям , что делать. Оставьте это право другим, решать что и как делать или говорить.
А по сути Вашего поста
- я лично не вижу ничего плохого, когда ХОТЬ в виртуале можно сказать правду о себе или своих ощущениях, или честно высказать мысли. В реале я давно этого не могу сделать, зажат всевозможными условностями и по работе, и со знакомыми и с друзьями.
Где как не в Виртуале - я могу быть ЧЕСТНЫМ. ТОЛЬКО здесь, что и использую.
Что до знакомств
- мне это не нужно (хотя мой аватор - просто копия моей фотки) , но я не отрицаю этого права у других.