Вход на сайт
Литва требует от России заплатить за "оккупацию"
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 10.01.08 16:35
В ответ на:
Вам уже дали совет личные вопросы выяснять в личке. Рекомендую прислушаться.
Вам уже дали совет личные вопросы выяснять в личке. Рекомендую прислушаться.
Вы с этого начали , задавать личные вопросы , так что будьте любезны................
В ответ на:
В ответ Гуццинский 10/1/08 00:02
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я веду речь о генерации которая совершенно к действиям наци не причастна. но платить за преступления праотцов приходится, хотя и не обязаны. Мне и другим соотечественникам приходится вместе с немцами наравне платить.
Позвольте узнать, сколько вы лично заплатили жертвам нацизма? Значительная, должно быть, сумма, если вы так сокрушаетесь.
В ответ Гуццинский 10/1/08 00:02
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я веду речь о генерации которая совершенно к действиям наци не причастна. но платить за преступления праотцов приходится, хотя и не обязаны. Мне и другим соотечественникам приходится вместе с немцами наравне платить.
Позвольте узнать, сколько вы лично заплатили жертвам нацизма? Значительная, должно быть, сумма, если вы так сокрушаетесь.
Придерживайтесь сами правил, а потом других поучайте

В ответ на:
Насколько я знаю, эти выплаты бали закончены еще до моего рождения. И до вашего, я полагаю, тем более.
Насколько я знаю, эти выплаты бали закончены еще до моего рождения. И до вашего, я полагаю, тем более.
Плохо знаете...................