Вход на сайт
Литва требует от России заплатить за "оккупацию"
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ witalijung 09.01.08 15:41
В ответ на:
Как вы представляете кто скажем по долгам должен был расчитыватся?!?! И кто бы мог бы чесно согласится и взять НА СЕБЯ законную обязанность выплачивать долги? Россия оказалась чеснее или скажем даже чистоплотнее чем все остальные республики бывшего СССР.
Как вы представляете кто скажем по долгам должен был расчитыватся?!?! И кто бы мог бы чесно согласится и взять НА СЕБЯ законную обязанность выплачивать долги? Россия оказалась чеснее или скажем даже чистоплотнее чем все остальные республики бывшего СССР.
Все-таки надо отметить, что расплата по долгам была связана с дальнейшим пребыванием в статусе сверх-державы. И отказ платить по долгам предполагал автоматический отказ восстанавливать этот пошатнувшийся статус. А остальные республики на него не претендовали. Кто поступил умнее - время покажет, У меня свое "имхо" на этот счет есть, но я его придержу пока при себе.
Тем не менее -
В ответ на:
Иииии... расплатилась! Уважуха!
Иииии... расплатилась! Уважуха!
Согласна с Вами.
В ответ на:
А прибалты были всегда нытиками-хлюпиками-открывашками, да и подхалимы. За что их уважать????
А прибалты были всегда нытиками-хлюпиками-открывашками, да и подхалимы. За что их уважать????
Думаю, что есть за что. При всех проблемах и недоразумениях.
В ответ на:
А за что не народ(!), а Прибалтийские государства то уважать(после их недальновидных выходок,унижений и западлян)?????Только чесно!Что например Россия от них получила?
А за что не народ(!), а Прибалтийские государства то уважать(после их недальновидных выходок,унижений и западлян)?????Только чесно!Что например Россия от них получила?
Государство - это вообще бюрократический аппарат, зачем же его одушевлять и высказывать наболевшее? В отношении между государствами, чтобы не стать посмешищем, нужно, наверное, просто соблюдать дипломатический протокол. Опять же, статус сверхдержавы обязывает. Представьте себе слона, который, вместо того, чтобы гордо продолжать свой путь, с заливистым тявканьем кидается на каждую облаявшую его моську.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."