Login
Анонимность в сети. Зачем?
1057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kravetz 08.01.08 14:55
В ответ на:
Рассуждаю так - я же знаю где я хожу? Ведь не в подворотне же - а в нормальном месте, где общаются нормальные люди - так зачем же я буду себя скрывать? Мне стыдиться нечего.
Рассуждаю так - я же знаю где я хожу? Ведь не в подворотне же - а в нормальном месте, где общаются нормальные люди - так зачем же я буду себя скрывать? Мне стыдиться нечего.
как правило ничего не боится только круглый дурак - он просто не осознаёт опасности
не примите это на свой счёт
это я так, потому что знаю не менее 10 случаев когда конфликт из виртуала переносили в реал и это как правило заканчивалось очень печально
наиболее офигительным был случай мести за инет хамство
человек с семьёй едет на праздник гулять в ресторан, возвращается поздно домой - бац дверь заклинена - в замке что то типа эпоксидки, 2 часа ночи, вызов по срочной аварийного слесаря - 200 евро
заходит в квартиру а воды нет - трубу разобрали забили и опять собрали
ремонт 2000 евро
утром выезжает на службу - у машины отваливается привязанный к столбику тросом бампер и т.д, и т.п. в течении 3 месяцев
как по вашему, сколько стоило лечение у психиатора?
кто это сделал - неизвестно до сих пор
это раз
второе, люди сюда ходят общаться, их личные регалии никому не интересны
за исключением девочек мечтающих об * замуж за кого угодно* и мальчиков всех возростов ищущих себе приключения на задницу
состоявшимся людям реклама ни к чему