Вход на сайт
А что же происходит в Казахстане? Можете объяснить
3318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aronacks коренной житель
в ответ Altwadd 09.01.08 01:20
вы Тело вообше понимает что несете то???? вы вообше как со здравым смыслом то???? дружите?? все хцто было посторено и сделано в казахстане дело рук совецкого союза и в частности отрядами ликбеза в 20-30 годах, от собрания сказок до формирования элиты, было все искуственно созданно совецкой властью т.е. русско-еврейской коммунистической рукой.... а о городах и вообше не стоит спорить))))) кто и как и когда из возвел......... и что проникновение казахской диаспоры в крупные готрода началось повсеместно лиш в начале 80 годов , чтио и вылилось в 86 в "демонстрации" я был тогда в городе и помню как все это было и тех "сегодняшних" героев и их рожи и тех ментов у которых был приказ не трогать ни прикаких условиях деминстрантов
и то что эти "герои" просто брали и узбивали ментов стояших на плошади в оцеплении, а тем было запрешено даже пальцем шевелить)) до тех пор пока не прибили Савицкого у телецентра, его я знал вообше лично (если хотите) и также знаю тех казахов ментов кто стоял тогда в оцеплении у которых осталисъ Шрамы на лице после того как их закидывая разобранными плитами с требуны зашивали в госпитале МВД где рабоала моя мать)))))) мы жили к стате тогда в раёне новой плошади в алма ате и все что там было я помню очень хорошо и то что сейчас в казахстане из этого сделали я нахожу такимже преступление как холокост только на оборот, из бандитов и придурков сделали героев......
или еше раскаь что то из частной жизне в государтвенных аппаратах ???? о у меня багаж отличный, то что Назер натварил и что казахи делаюут и сделают еше в национальном вопросе у вас еше волосы от етого вылезут, так что не стоит северянену м, вы же из Семея или усть камана ??
или еше раскаь что то из частной жизне в государтвенных аппаратах ???? о у меня багаж отличный, то что Назер натварил и что казахи делаюут и сделают еше в национальном вопросе у вас еше волосы от етого вылезут, так что не стоит северянену м, вы же из Семея или усть камана ??