русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Анонимность в сети. Зачем?

09.01.08 07:15
Re: Анонимность в сети. Зачем?

Kravetz свой человек
Kravetz
Не знаю что, собственно, сказать. Если человек всюду видит опасность?! Ну тогда может закрыться в квартире и жить как в норке только вот вопрос с питанием нужно ведь тоже как-то решать.
В мире полно опасностей, мы каждый день ходим и испытываем опасность - фактически наша жизнь крайне хрупка - умереть можно запросто. Но если думать об этом постоянно - то жизнь превратиться в кошмар. Я открываю odnoklassniki и вижу фотки своих друзей - и это меня радует. Я вижу друзей моих друзей - и это меня радует. Я могу найти тех людей которых не видел лет 15 (и я их действительно находил) - и это очень большая радость для них и для меня. И я даже запариваться не хочу тем, о чем пишет человек слова которого Вы приводите. Не считаю, что это реальная опасность - во всяком случае на данный момент времени. Будет опасность - буду реагировать.
Я тут с чеченцами общался на одном их форуме. И тоже выставил свое фото и имя. Разговор был жесткий - были реальные предложения о встрече в Москве для разборок в реале )) Слышал я о таких разборках, однако, от друга служившего в Таджикистане - когда они выходят с таджиком один на один, заходят за дом, а там уже целый кишлак стоит на подмогу своему - вот такой вот честный бой. Врочем речь не об этом. Да и забанили меня на этом форуме на год - сравнительно весьма корректно говорил, но не совсем то, что нужно, точнее совсем то чего не нужно. Генерала Шаманова защищал от псов которые накинулись на имя человека каждый норовя дерьма побольше вылить. Речь о том - что вижу для себя два варианта - или я не буду вообще бывать в каком-либо месте, или я там буду с открытым лицом.

Sprung zu