Deutsch

Косово - только начало? (продолжение)

08.01.08 17:45
Re: Косово - только начало? (продолжение)

ВиКо постоялец
ВиКо
в ответ Bastler 07.01.08 21:46
В ответ на:
Итак. За что конкретно я, по-Вашему мнению, должен перед Вами извиниться? Пожалуйста, объясните это мне в личке.

Бастлер, Вы общаетесь со мной как простой член Клуба или как Модератор?
Лично я склоняюсь ко второму...
Вы требуете извенений от членов ДК за ошибки в открытом форуме. Требуете достаточно жестко.
Когда Вам указывают, что извенительное слово было, то Вы считаете себя вправе не заметить своей оплошности и... спустить на тормозах. Понимаю - Модератор.
Вам в мягкой вопросительной форме показывают, что желательно бы извениться. Вы в недоумении - ЗА ЧТО? - и отправляете в личку... Я ранее писал в открытом форуме: за что. Не понятно? Понимаю - Модератор.
Вы, Модератор, в праве указать "простому смертному" на грамматические ошибки в форуме, а правила предписывают: "Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов". Понимаю - Модератор.
Так вот, получается, что беседую я не с простым форумчанином, а с Модератором. Модератор может со мной поговорить при всех, а я с Модератором только через личку. И разница между нами в том, что я простой "человечик" и на все мои прегрешения, а их у меня достаточно, понесу неминуемую кару... от Модератора. У Модератора прегрешений так же хватает, но... он Модератор.. все через личку.
Модератор по своему значению, здесь и прокурор и судья (Ну прямо как в МТБЮ), поэтому он должен иметь определенную защиту и пользоваться авторитетом. Я прекрасно понимаю почему на форуме запрещено обсуждать Модераторов и модерирование. Это элементарное правило в единоначалии и это правильно. Вот только начальник должен в первую очередь САМ побеспокоиться о собственном авторитете и не прятаться за правилами, а в первую очередь соблюдать их самому и только тогда требовать от других.
В ответ на:
Я в упоминаемом Вами случае спустил на тормозах, дабы не перегружать ветку.

Я помню это. Мы беседуем, тон повышается в беседе, при чем с обеих сторон, Вы уходите по "английски" и приходит "Злая мачеха", как в анегдоте неожиданно приходит муж из командировки, которая меня сразу же БАНит... наверное что-бы ветку не перегружать (?).
Разница в том, что за свои ошибки и нарушения я буду наказан. Я знаю это и готов к этому. Вы же, выступая на равных в диалогах, ставите себя выше и чувствуете себя безнаказанным. Поэтому диалог равным не получиться.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Перейти на