русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Анонимность в сети. Зачем?

08.01.08 16:39
Re: Анонимность в сети. Зачем?

Kravetz свой человек
Kravetz
in Antwort -Archimed- 08.01.08 15:58, Zuletzt geändert 08.01.08 16:40 (Kravetz)
Понимаю. Вопрос действительно спорный.
Просто скажу от себя - мне претит называться кем-то и выставлять какую-то картинку обозначающую мою личность. Это внутреннее неприятие. Менять его не собираюсь - так как не вижу смысла. Предпочту другое - не бывать там и не светить свое лицо и имя там где это делать совсем небезопасно.
Нужно учесть такую вещь: в виртуальном общении все, зачастую, бывает в более резких тонах. Наговорить могут весьма жестких слов и угроз да и сам человек говорящий такое будет думать, что он на это способен. Но! Он выходит на улицу и становится таким же как и все - где нужно поджимает хвост, улыбается, бубнит от недовольства и т.п. Это он перед клавиатурой и монитором повелитель и разрушитель - а на улице он пшик.
В общем - не нужно принимать уж так близко к сердцу.
И напоследок: я полагаю, что человек который не умеет себя сдерживать и готов лить грубость и грязь в виртуальном общении - этот человек в действительности слаб. Это мое убеждение. Стало быть - угрозы которые на Вас такой человек выкрикивает - это писк моськи. В реале эти вопросы решаются и очень быстро. Может быть достаточно даже взгляда - и сразу все станет на места.
Я не берусь давать, типа, мудрые советы и т.п. - я высказываю свое убеждение. Готов поспорить об этом и однозначно на этом не настаиваю, но я считаю, что это правило - хотя есть и исключения.

Sprung zu