Deutsch

Анонимность в сети. Зачем?

08.01.08 15:18
Re: Анонимность в сети. Зачем?

Kravetz свой человек
Kravetz
В ответ на:
А представь ...я иду по дюссельдорфу а навстречу мне Бастлер

.. и че?? Морды будете друг другу бить?! Пардон ) Или че? Вы перед Бастлером выделывались убеждая его, что Вы крутой чел - а тут он Вас видит и разочарование накрывает его с головой ))
Шучу, без обид.
Ну я и в Москве общаюсь - и свое фото не скрываю. В аське оно у меня маячит - чего бояться?! Это же лицо - оно общедоступно для обозрения. Как и имя.
И скажу еще от себя - лично у меня вызывает раздражение когда какое-нибудь полуничтожество прячет свое рыло за каким-нибудь ником (типа: супермегапихарь или 1kty54uu) выделываясь и нагоняя мути тем, что он или ну очень крутой или ну очень умный и вообще не от мира сего. А зачастую за этой анонимностью скрывается банальная трусость - так ведь можно дерьмом поливать других без опасения, что засветишься - и потом можно спокойно по Дюссельдорфу ходить. Или можно понты нарезать убеждая собеседников, что ты очень непростой, а на самом деле тебя мама на улицу не пускает вечером и при общении с любой девушкой комплексы давят невероятно.
Впрочем извиняйте за резкость. На самом деле - сейчас отличное и благодушное настроение. С наступившими и прошедшими праздниками однако!

Перейти на