Вход на сайт
Косово - только начало? (продолжение)
1993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ВиКо 07.01.08 20:50
В ответ на:
Верно здесь то, что Вам это непонятно, однако это понятно, видимо другим, более компетентным лицам. Кроме того, они еще и более полномочны. Да, кстати, Международный суд ООН является главным судебным органом ООН, но не единственным.
И это Ваши коментарии?
Мои комментарии были даны выше. Вы не видели? Странно. Перечитайте еще раз. Там так прямо и написано: комментарии. А это ответ на Ваш очередной вопрос.Верно здесь то, что Вам это непонятно, однако это понятно, видимо другим, более компетентным лицам. Кроме того, они еще и более полномочны. Да, кстати, Международный суд ООН является главным судебным органом ООН, но не единственным.
И это Ваши коментарии?
В ответ на:
Вы бы не могли привести примеры других судебных органов ООН, кроме ╚Международного суда╩? И кто их учредители хотелось бы знать.
Ищите и обрящите. В ссылках, даже Вами данных, все есть. Я уже Вас просил: читайте внимательнее.Вы бы не могли привести примеры других судебных органов ООН, кроме ╚Международного суда╩? И кто их учредители хотелось бы знать.
В ответ на:
Так вот СБ ООН не может судить, но позволяет своему ╚детищу╩. Я уже приводил примеры и показательно.
Что "показательно"? Очень даже невнятно. Нигде нет такого положения, что один из главных органов ООН не может создавать международный трибунал по расследованию каких-либо преступлений. Кроме того, СБ рекомендует Генеральной Ассамблее государства, которые желают стать участниками статута Международного суда, не являясь членом ООН, т.е. СБ напрямую связан с системой правосудия ООН.Так вот СБ ООН не может судить, но позволяет своему ╚детищу╩. Я уже приводил примеры и показательно.
В ответ на:
Международный суд был создан при создании самой ООН и полномочия судить ему были даны теми странами, чьи представители были уполномочены сей ╚Устав ООН╩ подписать.
А кто странам дал полномочия судить? СБ, согласно Устава, выполняет волю стран-членов ООН, так что даже по Вашей логике Международный суд и трибунал равно легитимны.Международный суд был создан при создании самой ООН и полномочия судить ему были даны теми странами, чьи представители были уполномочены сей ╚Устав ООН╩ подписать.
В ответ на:
Туфту соизволите гнать, батенька...
На рынок, будьте добры, с такими
выражениями. Туфту соизволите гнать, батенька...
Не учи отца. I. Bastler