Вход на сайт
Косово - только начало? (продолжение)
1993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ВиКо 07.01.08 20:45, Последний раз изменено 07.01.08 22:11 (Bastler)
В самом начале хотел бы обратить Ваше внимание на то, что если Вы хотите проявить уважение к собеседнику, то, пожалуйста, цитируйте так, чтобы было понятно и без купюр, желательно. Если Вы посмотрите на свой пост, то увидите, что цитируемые слова зачастую вырваны из текста, а Ваши ответы иногда не адекватны цитатам.
Итак. За что конкретно я, по-Вашему мнению, должен перед Вами извиниться? Пожалуйста, объясните это мне в личке. Обещаю, что ни одна Ваша претензия без ответа не останется, однако на форуме это уже лишнее. Я в упоминаемом Вами случае спустил на тормозах, дабы не перегружать ветку. Прошу принять мою просьбу к сведению.
Вы видите, что с Вами мной пока ведется диалог, несмотря на то, что Вы пытаетесь постоянно меня спровоцировать? Так я Вам хочу сказать, что вечно это длиться не будет.
Теперь снова к комментариям.
Итак. За что конкретно я, по-Вашему мнению, должен перед Вами извиниться? Пожалуйста, объясните это мне в личке. Обещаю, что ни одна Ваша претензия без ответа не останется, однако на форуме это уже лишнее. Я в упоминаемом Вами случае спустил на тормозах, дабы не перегружать ветку. Прошу принять мою просьбу к сведению.
В ответ на:
а не придет ли ╚Злая Мачеха╩ меня забанить, как это раз уже было
Очередная просьба не
заниматься обсуждением модерирования.а не придет ли ╚Злая Мачеха╩ меня забанить, как это раз уже было
Вы видите, что с Вами мной пока ведется диалог, несмотря на то, что Вы пытаетесь постоянно меня спровоцировать? Так я Вам хочу сказать, что вечно это длиться не будет.
В ответ на:
В ответ на Вашу просьбу прокомментировать...
Да нет, из-за отсутствия параграфов и статей... слова, слова, слова...
Тут я Вас не понял. Вам мой комментарий не понравился? Или Вы его не заметили? Возможно Вы что-то еще хотели? Так я комментировал в ответ на Вашу просьбу именно прокомментировать. Вы хотите, чтобы я подкреплял параграфами слова Милошевича? Или возражения? Если можно, более четко изъясняйтесь.В ответ на Вашу просьбу прокомментировать...
Да нет, из-за отсутствия параграфов и статей... слова, слова, слова...
В ответ на:
КОММЕНТИРУЮ ЕЩЕ РАЗ...
Бастлер, это слова...
См. выше.КОММЕНТИРУЮ ЕЩЕ РАЗ...
Бастлер, это слова...
В ответ на:
А Вы, Бастлер, еще и обиженного из себя строите
Откуда Вы это взяли?
Я могу обижаться только на близких мне людей, если они в чем-то обманут мои ожидания. Вы, к счастью, в их число не входите.А Вы, Бастлер, еще и обиженного из себя строите
Теперь снова к комментариям.
В ответ на:
Только прошу, ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ
Договорились. Построчно.Только прошу, ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ
В ответ на:
Я несколько раз поднимал некоторые правовые вопросы, на которые вы не дали ответа
Возможно так и было. Никаких возражений.Я несколько раз поднимал некоторые правовые вопросы, на которые вы не дали ответа
В ответ на:
Вы знаете, что все международные и национальные документы и правила определяют, что судить может только такой суд, который установлен законом
Какие международные и национальные документы и правила это определяют? Каким законом должен быть установлен суд, который имеет право судить? Нет ответа. Ответ "все", естественно ответом являться не может, по той простой причине, что на него немедленно поступит возражение: "никакие"Вы знаете, что все международные и национальные документы и правила определяют, что судить может только такой суд, который установлен законом
В ответ на:
Я поднимал вопрос о законности данного суда. Вы на это не дали никакого ответа
См. выше.Я поднимал вопрос о законности данного суда. Вы на это не дали никакого ответа
В ответ на:
Я оспорил законность данного суда на основе того факта, что он не был учрежден по закону, что Совет Безопасности ООН не мог передавать суду право, которого он сам не имеет. Поэтому суд не может судить.
См.выше. Кроме того, юристы СБ имеют квалификацию по крайней мере не ниже юридической квалификации Милошевича, поэтому его голословные утверждения, не подкрепленные ссылками на конкретные законы веса не имеют.Я оспорил законность данного суда на основе того факта, что он не был учрежден по закону, что Совет Безопасности ООН не мог передавать суду право, которого он сам не имеет. Поэтому суд не может судить.
В ответ на:
Я ожидаю, что вы ответите на эти правовые вопросы и что вы, как вам рекомендовал один из "друзей суда", запросите совещательное мнение Международного суда. Этого вы также не сделали.
Ожидать Милошевич мог что угодно.
Для того, чтобы затянуть время он мог выдумать и другие отговорки. Очень хорошо, что суд не реагировал на все "закидоны".Я ожидаю, что вы ответите на эти правовые вопросы и что вы, как вам рекомендовал один из "друзей суда", запросите совещательное мнение Международного суда. Этого вы также не сделали.
В ответ на:
Считаю, что этот вопрос имеет исключительно большое, принципиальное значение для международного права и для юстиции вообще. И он должен был бы быть разрешен.
Мнение Милошевича по поводу порядка отправления судебного разбирательства, безусловно имело вес, однако его было, видимо, недостаточно для того, чтобы сотни людей побежали безоглядно проверять его правильность. Милошевич, очевидно, забыл, что он уже был не главой государства, а подсудимым.Считаю, что этот вопрос имеет исключительно большое, принципиальное значение для международного права и для юстиции вообще. И он должен был бы быть разрешен.
В ответ на:
Думаю, что я его достаточно мотивировал, когда, кроме устного объяснения, передал довольно объемный текст, в котором по пунктам перечислены относящиеся к этому аргументы.
Думать Милошевич также мог все, что угодно. Учитывая то, что
у Милошевича и суда задачи были разные, а именно у Милошевича - любыми способами попытаться отмазаться или хотя бы затянуть разбирательство, а у суда - выяснить истину, то естественны и различные методы в достижении цели. Я, например, очень рад, что суд был более полномочен.Думаю, что я его достаточно мотивировал, когда, кроме устного объяснения, передал довольно объемный текст, в котором по пунктам перечислены относящиеся к этому аргументы.
В ответ на:
Второй вопрос, который я также хочу выяснить. Я уже поднимал вопрос о моем незаконном аресте, в котором участвовал представитель трибунала и который был совершен в Белграде с нарушением Конституции Сербии, с нарушением Конституции Югославии. Из-за этого Союзное правительство подало в отставку. Из-за этого в Югославии возбуждены уголовные дела.
Нарушение какой статьи Конституции? Опять ничего конкретного. Тот же случай. Суд мог бы ответить, что нарушений не было. Дальше?Второй вопрос, который я также хочу выяснить. Я уже поднимал вопрос о моем незаконном аресте, в котором участвовал представитель трибунала и который был совершен в Белграде с нарушением Конституции Сербии, с нарушением Конституции Югославии. Из-за этого Союзное правительство подало в отставку. Из-за этого в Югославии возбуждены уголовные дела.
В ответ на:
Любой суд обязан вопрос habeas corpus (неприкосновенности личности) рассмотреть до начала судебного процесса
Это кто сказал? Милошевич? Почему все должны делать так, как сказал Милошевич? Любой суд обязан... Кому обязан? Откуда эта обязанность взялась? Или трибунал хуже Милошевича знал, что он обязан? Это уже просто смешно, когда подсудимый рассказывает судьям без всяких обоснований, что они должны делать.Любой суд обязан вопрос habeas corpus (неприкосновенности личности) рассмотреть до начала судебного процесса
Не учи отца. I. Bastler