русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Косово - только начало? (продолжение)

07.01.08 20:50
Re: Косово - только начало? (продолжение)

ВиКо постоялец
ВиКо
in Antwort Bastler 07.01.08 18:34
В ответ на:
Верно здесь то, что Вам это непонятно, однако это понятно, видимо другим, более компетентным лицам. Кроме того, они еще и более полномочны. Да, кстати, Международный суд ООН является главным судебным органом ООН, но не единственным.

И это Ваши коментарии? А Вашими ссылками являются те, ДРУГИЕ, ╚более компетентные лица╩? Превосходно... По ходу дела, это и есть параграфы?
Действительно, мне многое не понятно.
Был бы рад найти ТОТ закон, который бы помог расставить все точки над ╚i╩.
В БОЛЬШИХ полномочиях тех, ╚более компетентных лиц╩, я и не сомневался. Спасибо, Бастлер!
Бастлер, Вы бы не могли привести примеры других судебных органов ООН, кроме ╚Международного суда╩? И кто их учредители хотелось бы знать.
В ответ на:
Так СБ и не судит. А с чего Вы взяли, что абсолютно все должно быть прописано в Уставе? Там ведь также не указано, что СБ запрещено создавать какие-либо судебные органы. Однако Вы уже априори так считаете. На каком основании?

Совершенно верно. Судит МТБЮ, учрежденный им - СБ ООН. Так вот СБ ООН не может судить, но позволяет своему ╚детищу╩. Я уже приводил примеры и показательно. Молчание этого "судилища" на законные вопросы обвинения тому доказательство. Скорее всего это Ваше суждение будет априорно, которое основанно на компетенции ╚более компетентных лиц╩.
В ответ на:
ООН также не имеет судебных полномочий, а Международный Суд создал. И что?

Международный суд был создан при создании самой ООН и полномочия судить ему были даны теми странами, чьи представители были уполномочены сей ╚Устав ООН╩ подписать.
Туфту соизволите гнать, батенька...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Sprung zu