Login
Косово - только начало? (продолжение)
1993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 07.01.08 18:34
В ответ на:
Верно здесь то, что Вам это непонятно, однако это понятно, видимо другим, более компетентным лицам. Кроме того, они еще и более полномочны. Да, кстати, Международный суд ООН является главным судебным органом ООН, но не единственным.
Верно здесь то, что Вам это непонятно, однако это понятно, видимо другим, более компетентным лицам. Кроме того, они еще и более полномочны. Да, кстати, Международный суд ООН является главным судебным органом ООН, но не единственным.
И это Ваши коментарии? А Вашими ссылками являются те, ДРУГИЕ, ╚более компетентные лица╩? Превосходно... По ходу дела, это и есть параграфы?
Действительно, мне многое не понятно.
Был бы рад найти ТОТ закон, который бы помог расставить все точки над ╚i╩.
В БОЛЬШИХ полномочиях тех, ╚более компетентных лиц╩, я и не сомневался. Спасибо, Бастлер!
Бастлер, Вы бы не могли привести примеры других судебных органов ООН, кроме ╚Международного суда╩? И кто их учредители хотелось бы знать.
В ответ на:
Так СБ и не судит. А с чего Вы взяли, что абсолютно все должно быть прописано в Уставе? Там ведь также не указано, что СБ запрещено создавать какие-либо судебные органы. Однако Вы уже априори так считаете. На каком основании?
Так СБ и не судит. А с чего Вы взяли, что абсолютно все должно быть прописано в Уставе? Там ведь также не указано, что СБ запрещено создавать какие-либо судебные органы. Однако Вы уже априори так считаете. На каком основании?
Совершенно верно. Судит МТБЮ, учрежденный им - СБ ООН. Так вот СБ ООН не может судить, но позволяет своему ╚детищу╩. Я уже приводил примеры и показательно. Молчание этого "судилища" на законные вопросы обвинения тому доказательство. Скорее всего это Ваше суждение будет априорно, которое основанно на компетенции ╚более компетентных лиц╩.
В ответ на:
ООН также не имеет судебных полномочий, а Международный Суд создал. И что?
ООН также не имеет судебных полномочий, а Международный Суд создал. И что?
Международный суд был создан при создании самой ООН и полномочия судить ему были даны теми странами, чьи представители были уполномочены сей ╚Устав ООН╩ подписать.
Туфту соизволите гнать, батенька...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"