Login
Евросоюз
577 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 05.09.03 12:20
у вас в супермаркетах можно спокоино разгуливат с рюкзаком и какова вероятност того, что тебя при выходе не заставят снят рюкзак и не проверят, не украл ли ты чего???
Я думаю, проблем не возникнет. Я сама после спорта захожу в маркет с большой сумкой и никто меня не трогает.
А вот в магазинчиках местного разлива (большие магазины все на финском капитале) могут тормознуть и попросить оставить сумку в так называемой камере хранения (например магазин "Минск" - пережиток социализма).
А на всех ли заправках можно самому заправится, а не под надзором так называемого "сервиса"??
У нас на заправках везде заправляешься самостоятельно без надзора, за исключением камер наружного слежения. У нас вообще очень распространены автоматические заправки, где ни служащего ни магазина нет, только автомат, куда банковскую карточку су╦шь.
На кассе у нас нигде по 3 человека не стоит.
У меня складывается впечатление, что вы может и были в Эстонии, но где-то на переферии и наверняка на севере, где жив╦т менее обеспеченое население. Я признаю тот факт, что цивильность у нас присутствует только в относительно больших городах, а сельская местность действительно в разрухе.
У нас на заправках везде заправляешься самостоятельно без надзора, за исключением камер наружного слежения. У нас вообще очень распространены автоматические заправки, где ни служащего ни магазина нет, только автомат, куда банковскую карточку су╦шь.
На кассе у нас нигде по 3 человека не стоит.
У меня складывается впечатление, что вы может и были в Эстонии, но где-то на переферии и наверняка на севере, где жив╦т менее обеспеченое население. Я признаю тот факт, что цивильность у нас присутствует только в относительно больших городах, а сельская местность действительно в разрухе.