Login
Евросоюз
577 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 старожил
in Antwort Olgochka 05.09.03 11:37
Читаите меня выше. Под разрухои я понимаю не состояние зданий, а вес уклад жызни, економику и т.д... Многое наверняка поменялос - но то, что пришло нового - это корявенкое подобие на западныи уклад жызни..... Так же как и в Полше... Они вроде развилис, , дороги там улучшылис. Везде кауфланды, икеи и другие западные (в основном германские) супермаркеты.. Но это подобие здешнего..Я очен смеялся, когдана кассе стояло 3 чаловека. Один проносил товары над лазером, другои выбивал и отрывал чек, а третий укладывал все в сумку, хотя я его попросил этого не делат, так как у меня была закупочная коробка для машыны.....
Скажыте - у вас в супермаркетах можно спокоино разгуливат с рюкзаком и какова вероятност того, что тебя при выходе не заставят снят рюкзак и не проверят, не украл ли ты чего???
А на всех ли заправках можно самому заправится, а не под надзором так называемого "сервиса"??
Im Westen nichts Neues....
Скажыте - у вас в супермаркетах можно спокоино разгуливат с рюкзаком и какова вероятност того, что тебя при выходе не заставят снят рюкзак и не проверят, не украл ли ты чего???
А на всех ли заправках можно самому заправится, а не под надзором так называемого "сервиса"??
Im Westen nichts Neues....