Deutsch

Из России с "Иглою".

05.09.03 00:15
Re: Из России с "Иглою".

Участник знакомое лицо
Участник
в ответ vagant 03.09.03 08:42
>А речь вс╦ о том же - о разнице в терминологии. "Назови вещь иным именем и она поменяет свою суть."
Привед╦нные мною статьи из словарей и энциклопедий, надеюсь, убедят Вас в том, что я называю вещи как раз их именами.
>"...Ну, а если по-плохому, то в связи с особой опасностью вашей банды, я имею приказ руководства живыми вас не брать."
Надеюсь, помните, откуда это? Разве эта банда менее опасна?
К сожалению, я не знаю, откуда это. Но это не имеет значения. Данный приказ является по нормам международного права преступным. Тоесть выполнение данного приказа является военным преступлением. Не так давно вы сами выступали против военных преступлений. Это что же получается? Если нам это выгодно, то можно √ вс╦ ОК, а если не выгодно, то нельзя √ то военное преступление?
>Читайте предыдущие строки. Добавлю только, что ситуация на С.Кавказе такова, что УК России, не подходит к тому, что там происходит, нужны специальные дополнения, уверен, что для этого достаточно компетенций силовиков, прокуратуры и этого горе-президента.
Вс╦ это так. Но пока таких дополнений не существует, вс╦ что противоречит УК является юридически преступлением.

Перейти на