Deutsch

Косово-только начало?

05.01.08 20:23
Re: Косово-только начало?

ВиКо постоялец
ВиКо
в ответ Bastler 02.01.08 12:25
В ответ на:
Мне просто интересно, когда Вы поймете.
Повторю в очередной раз. Другими словами. Я, в отличие от Вас, прекрасно понимаю, что если человек не понимает, то ему надо разжевывать, а не долдонить, как дятел, одно и то же.

А не кажется ли Вам, УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР, что Вы начинаете переходить на личности и оскарблять (мною выделенно)?
С другой стороны, в продолжение Вашего поста, хочу заметить, что если человек не понимает, то НИКТО НЕ ОБЯЗАН ЕМУ РАЗЖЕВЫВАТЬ. Прошло то время, когда в школе учителя разжевывали...
А вот если человек не желает говорить о конкретном, в данном случае прокомментировать 2 цитаты, то начинает уходить в сторону, задавая вопросы все менее относящиеся к изначальной теме. Тогда лучшее средство вернуть его в исходное положение v ╚долдонить, как дятел, одно и то же╩.
В ответ на:
Вы хотите на основании законов доказать (или попытаться доказать), что Милошевича судить таким образом, как это было сделано, не имели права.
Чудно!

Я всего навсего хотел получить КОММЕНТАНРИИ на цитаты, что не получил до сих пор. А уж потом поговорить, при желании, и дальше об этом. Вы же мне предлагаете следующее:
В ответ на:
Я всего лишь прошу привести мне норму закона, на основании которой суд можно считать неправомерным. Причем прошу давно и именно норму закона, а не слова будь-то подсудимого, будь-то кого-либо другого. Продолжаю надеяться, что Вы способны это сделать, и до сих пор не ответили мне должным образом по какому-то нелепому недоразумению.

Держи, Бастлер, то что просишь "давно" , но не забудь и МОИ ПРОСЬБЫ (2 цитаты С.Милошевича), которые были давнее. Комментарии пожалуйста, а не отписки и поболее параграфов и статей ЗАКОНОВ.
"Жду с нетерпением."
╚В качестве главных органов Организации Объединенных Наций учреждаются: Генеральная Ассамблея, Совет Безопасности, Экономический и Социальный Совет, Совет по Опеке, Международный Суд и Секретариат.╩ (Устав ООН, Глава 2 ╚Члены организации╩, Статья 7, пункт 1)
Зачем ООН второй суд (МТБЮ)?
╚При исполнении этих обязанностей Совет Безопасности действует в соответствии с Целями и Принципами Объединенных Наций. Определенные полномочия, предоставленные Совету Безопасности для выполнения этих обязанностей, изложены в Главах VI, VII, VIII и XII.╩ (Устав ООН, Глава 5 ╚Совет безопасности╩, Раздел ╚Функции и Полномочия╩, Статья 24, пункт 2)
Я не нашел в данных главах (VI, VII, VIII и XII Устава ООН) где написанно, что СБ ООН дано право судить.
Буду рад, если поможешь отыскать тот закон.
╚Совет Безопасности может учреждать такие вспомогательные органы, какие он найдет необходимыми для выполнения своих функций.╩ (Устава ООН, Глава 5 ╚Совет безопасности╩, Статья 29)
Раз Уставом ООН не определенны задачи для СБ по судебным преследованиям, то и не даны ему соответствующие судебные полномочия. Это значит, что и нет необходимости и права создавать дополнительные к ╚Международному суду╩ судебные органы в системе ООН. Прошу не путать со следственными органами.
╚Международный трибунал полномочен в соответствии с положениями настоящего Устава осуществлять судебное преследование лиц, ответственных эа серьезные нарушения международного гуманитарного права, совершенные на территории бывшей Югославии с 1991 года.╩ (Устава МТБЮ, Статья 1 ╚Юрисдикция Международного трибунала╩)
Не иметь судебных полномочий, давать их кому то (?).

"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Перейти на