русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Виноват???

04.09.03 13:54
Re: А конкретно - можно?

bastq2 старожил
in Antwort alkor33 04.09.03 13:44, Zuletzt geändert 04.09.03 14:01 (bastq2)
Конечно это участники движения...Но здес никто не перебегает перд тобои ночю дорогу так часто как тем и не лежыт пяныи посреди автобана... не говоря уже о велосипедистах, едуших в полнои темноте наошуп..
таких аварий там болшынство.....
И там водител хот и штрафуется - болшеи частю ничего не может против этого поделат...Мат моего знакомого сбили там на машыне, так как она в темноте шла по дороге, так как тротуар был землянои и от дождя размок полностю. Да чтобы не заити куда нибуд впотемках не туда.. Более половины аварий там ночю и с участием пешеходов, которые сами виноваты.
Толко сегоня видел случаи. Две полосы. Левая подходит к перекрестку и снее можно повернут толко налево. Правая - прямо и направо...
На правои пробка километровая - левая пустая.Еду на мопеде по левои и перед светофором втискиваюс между стояшими машынами справа. Впереди меня один дедушка с велосипедом в неположеном месте начинает протискиватся между стояшими машынами правого ряда и глядя направо начинает пересекат дорогу... Ему видимо не в домек, что там еше одна полоса в том же направлении.... Девухска, которая ехала с нормалнои скоростю по левои полосе чут не вылетела с дороги, пытаяс того обехат и задела слегка переднее колесо велосипеда того деда... Че далше было без понятия. Но пробка там видимо тепер надолго и конкретно...
И кто там виноват??? Скорее всего девушка, но я то видел того деда толко потому ,что замтил как он с тротуара между машынами залез. А та девушка не могла ждат, что кто-то из-за стояших машын резко на ее полосу вылезет..И мне ее жалко.... Видя ее наклеику на машыне [anfänger] ее наверное пошлут еше раз сдават правила и екзамены. А вообше-то деда того нужно оштрафоват за то, что не зная правил поперся через дорогу
Им Вестен ничц Неуес....

Sprung zu