Вход на сайт
Виноват???
1615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 старожил
в ответ Alex47 04.09.03 11:08
Давит и понуждает к опасным маневрам. И, в принцыпе, это тоже штрафоватся должно. Но ни разу не видел и не слышал, чтобы кого-то по этои причине оштрафовали..И закрывают на это глаза. АДеАЦе правда тоже постоянно взывают к таким водителям держатся правои полосы, но это не деицвует...
Хотя меня раз ошртрафовали (заблицали с моста) за несоблюдение дистанции. А на самом деле я ехал по левому ряду, а с правого прямо в мои сихерхаицабштанд вехал другои, заставив меня силно ударит по тормозам. И тут как раз и зафоткали меня...И как я не пытался доказат, что то тот сам при перестроении заехал вперед меня, ничего не помогло и штраф пришлос заплатит...Вот вам и контрол за соблюдением дистанции
Im Westen nichts Neues....
Хотя меня раз ошртрафовали (заблицали с моста) за несоблюдение дистанции. А на самом деле я ехал по левому ряду, а с правого прямо в мои сихерхаицабштанд вехал другои, заставив меня силно ударит по тормозам. И тут как раз и зафоткали меня...И как я не пытался доказат, что то тот сам при перестроении заехал вперед меня, ничего не помогло и штраф пришлос заплатит...Вот вам и контрол за соблюдением дистанции
Im Westen nichts Neues....