Вход на сайт
Косово-только начало?
3583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 03.01.08 14:18
давайте вс╦ разложим по полочкам..
я считаю, что право на отвод суда формально у Милошевича было, так как это право законодательно(как в Нюрберге)
у него не отнимали. вы ссылаетесь на нюрбергский прецедент, я -на права человека и стандартные юридические нормы.
чьи доводы сильнее нам вдво╦м не определить..это раз..
Наверняка, можно привести сотни, тысячи примеров, когда суды были признаны справедливыми тогда, когда это право на отвод суда у подсудимого было..
И что это доказывает? Что исключение только подтверждает правило! это два..
я? хочу? с чего вы взяли?
это же вы хотите доказать то, чего, скорее всего, нет..а именно ,что Югославия акцептировала(не придирайтесь к словам)
решение Нюрбергского трибунала..это три..
в первую очередь это вас должно интересовать, если вы отвечаете за свои слова)) это четыре))
я считаю, что право на отвод суда формально у Милошевича было, так как это право законодательно(как в Нюрберге)
у него не отнимали. вы ссылаетесь на нюрбергский прецедент, я -на права человека и стандартные юридические нормы.
чьи доводы сильнее нам вдво╦м не определить..это раз..
В ответ на:
Суд над Риббентропом признан справедливым, открытым и юридически состоятельным. А вот права на отвод судей у бедного подсудимого не было.
Видите как бывает...
Суд над Риббентропом признан справедливым, открытым и юридически состоятельным. А вот права на отвод судей у бедного подсудимого не было.
Видите как бывает...
Наверняка, можно привести сотни, тысячи примеров, когда суды были признаны справедливыми тогда, когда это право на отвод суда у подсудимого было..
И что это доказывает? Что исключение только подтверждает правило! это два..
В ответ на:
Занете, признание правительством югослвии правомочности Нйрнбергского трибунала - событие ординарное, если не сказать банальное. В сети искать ссылку да еше на принятомздесь языке муторно и сложно.
Хотите - идите сами в библиотеку и копайтесь в документах.
Занете, признание правительством югослвии правомочности Нйрнбергского трибунала - событие ординарное, если не сказать банальное. В сети искать ссылку да еше на принятомздесь языке муторно и сложно.
Хотите - идите сами в библиотеку и копайтесь в документах.
я? хочу? с чего вы взяли?

решение Нюрбергского трибунала..это три..
В ответ на:
И поинтересуйтесь как голосовала Югославия или Россия при принятии текста
И поинтересуйтесь как голосовала Югославия или Россия при принятии текста
в первую очередь это вас должно интересовать, если вы отвечаете за свои слова)) это четыре))