Вход на сайт
Косово-только начало?
3583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 03.01.08 13:25
В ответ на:
Я? Ну что Вы.... Это же Вы приташили сюда Декларацию, которая не содержит и не может содержать положений,
обязываюших Гаагский трибунал последовать требованию Милошевича об отводе.
Вы наверно забыли о чем Вас спрашивали..
Я? Ну что Вы.... Это же Вы приташили сюда Декларацию, которая не содержит и не может содержать положений,
обязываюших Гаагский трибунал последовать требованию Милошевича об отводе.
Вы наверно забыли о чем Вас спрашивали..
Простите.. я наивно предполагал, что Гааагский трибунал вс╦-таки имеет хоть какое-то отношение к правам человека..
оказывается..нет.. да и ваше компетентное мнение я уважаю..
В ответ на:
Верно. Вот дело, например, Риббентропа было так рассмотрено. Что не противоречит ограничению права на отвод суда..
Верно. Вот дело, например, Риббентропа было так рассмотрено. Что не противоречит ограничению права на отвод суда..
это вы к чему? просто проявили эрудицию?
В ответ на:
Нет, читал, что правомочность Нюрнбергских приговоров признали все европейские старны кроме западной Германии.
Уж жертвы гитлеровской агрессии - точно все.
Неужто Югославия отказалась признать - вот была бы сенсация.. Может поделитесь информацией?
Нет, читал, что правомочность Нюрнбергских приговоров признали все европейские старны кроме западной Германии.
Уж жертвы гитлеровской агрессии - точно все.
Неужто Югославия отказалась признать - вот была бы сенсация.. Может поделитесь информацией?
убийственная у вас манера)). это вы же утверждали и утверждаете, что Югославия и Сербия признали правомочность Нюрбергских приговоров..Я ж не оспариваю это ..просто прошу вас его документально подтвердить..как вы меня просили подтвердить право подсудимого давать отвод суду