Deutsch

Виноват???

04.09.03 10:07
Re: А конкретно - можно?

bastq2 старожил
в ответ leksa 04.09.03 10:03, Последний раз изменено 04.09.03 10:12 (bastq2)
Не знаю как у вас, а у нас в Мюнхене тоже не оглядываяс я через дорогу не поиду. Машыны тоже очен часто вылетают из-за угла и рискуеш попаст под колеса... Не говоря уже о том, что когда я еду на своем мопеде по городу со скоростю 60 км в час, мне берут запросто форфарт. Видимо обидно им мопед пропускат... Да и вдругих городах пару раз приходилос выпрыгиват из-под колес, так как кто-то на поздний желты торопился повернут.
Кстати - это с зеброи я бы здес тоже отменил и сделал бы как в Австрии. Там это показател, где ты можеш безопасно переити дорогу, чтобы тебя видели, а не показател, что можеш идти через дорогу не оглядываяс. На некоторых улицах в Мюхене и в Штуттгарте не проедеш вообше, так как пешеходы все время там ходят. пробовали через Кенигсштрассе в Штуттгарте переехат днем? Не раздвигая пешеходов капотом не проедеш, а дороги тебе никто не даст..
Я раз ехал на машыне. вдруг передо мнои пешеходныи переход и перед переходом стоит девушка спинои к переходу и беседует с парнем. Я поехал чут медленне, но девушка, казалос, беседует просто. И как толко я был уже в 2-3х метрах перед зеброи, девушка не оглядываяс начинае шагат спинои вперед по зебре и посылат воздушные поцелуичики своему хахалю... Вот тоолко когда шыны завизжали над ее самым ухом и она брякнулас на землю от перепугу пяляс в фары моего автомобиля - не знаю что она подумала, но я матерился как черт...
Им Вестен ничц Неуес....

Перейти на