Вход на сайт
Стремление к паханату
3591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maybe Your Fate 02.01.08 17:21
В ответ на:
А у Вас похоже комплекс неполноценности на данную тему?
Ссылку из моего поста о чистоте в студию пожалуйста.
В ообще то мы чистоту не обсуждали, мы обсуждали Паханат, и его причины.
Да пожалуйста -А у Вас похоже комплекс неполноценности на данную тему?
Ссылку из моего поста о чистоте в студию пожалуйста.
В ообще то мы чистоту не обсуждали, мы обсуждали Паханат, и его причины.
В ответ на:
Практика показывает о несостоятельности евроазийских учений. Уж слишком Европа и Азия разные.
Все идеи евразийства пропитаны лицемерием. Это все равно, что одновременно пить из двух кружек, или простите за фамильярность, ... в два унитаза. Либо одно, либо другое. А вот когда на азиата приклеивают ярлык Европеец, он все равно строит то что умеет какой-нибудь...нат. Например - Паханат
Либо - либо. Ваши слова. Поэтому я и попросил о карте. Для того чтобы, упаси Бог, лицемерия не было. А то Вы евразийство в лицемерии
обвинили. Как человек прямой и нелицемерный подтвердите свои слова. Укажите нам на карте, где Европа с демократией и где Азия с паханатом. Европа и Азия вполне географические понятия. Сложности не представит. Конечно, если знаете, где он расположен, этот самый паханат.Практика показывает о несостоятельности евроазийских учений. Уж слишком Европа и Азия разные.
Все идеи евразийства пропитаны лицемерием. Это все равно, что одновременно пить из двух кружек, или простите за фамильярность, ... в два унитаза. Либо одно, либо другое. А вот когда на азиата приклеивают ярлык Европеец, он все равно строит то что умеет какой-нибудь...нат. Например - Паханат
Всё проходит. И это пройдёт.