Вход на сайт
Предал ли Путин Ельцина, предаст Медведев Путина?
1410 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aktuel 02.01.08 09:20
В ответ на:
Выкопать на Медведева ещё тоже могут, но Зюганов на это вряд ли осмелится, а остальным уже вроде как ни к чему, так как они вне выборного процесса. И, я думаю, что им надо продолжать бороться против Путина, выводя Медведева за рамки конфликтов, чтобы создать конфликт между Путинцами и чистеньким Медведевым.
Бросте, Вы. Россия не Америка, где внебрачный ребёнок может поломать карьеру политика как в фильме "Рафферти".Выкопать на Медведева ещё тоже могут, но Зюганов на это вряд ли осмелится, а остальным уже вроде как ни к чему, так как они вне выборного процесса. И, я думаю, что им надо продолжать бороться против Путина, выводя Медведева за рамки конфликтов, чтобы создать конфликт между Путинцами и чистеньким Медведевым.
Знаете какой нужен "убойный" компромат что бы опустить рейтинг популярности Путина-Медведева. Не взятки ни "откаты" ни интимная жизнь на стороне не сможет разрушить веру народа. Это должно граничить с расчлением невинных младенцев. Может тогда сдвинется...

Альтернативы, именно настоящей альтернативы Путину как самостоятельной фигуры либо нет, либо этим фигурам (напр. Жириновскому) настоящая борьба не нужна, потому что они понимают, что в ней не победят.
Так Ж. к власти не стремится. Его вполне устраивает роль клоуна и "протеже" интересов московской элиты в Гос. Думе.
Раскручивать надо молодых, например таких, как Шаргунов из движения "Ура".
Проблема в том, что не просто расскрутить, скажем, лиц еврейской национальности. Не секрет что российский народ с большой долей скептизма относиться к этой категории лиц после "прихватизации" в 90х. годах. Поэтому очень трудно убедить народ голосовать за СПС зная, что за партией стоит БАБ.
Та же песня и с Каспаровым... Тут нужен совершенно новый подход. А точнее мощный капитал. Я бы предложил олигархам недовольным властью Путина объединится и заняться благотворительностью. Скажем, начать поднимать сёла т.е. делать для простого народа. Что бы люди могли почувствовать заботу. И потом всё это приписать вновь образовавшейся партии.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.