русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

России демократия не нужна

02.01.08 16:59
Re: России демократия не нужна

ноль коренной житель
ноль
in Antwort creatino 02.01.08 16:41, Zuletzt geändert 02.01.08 17:03 (ноль)
В ответ на:
Я не боюсь войны с Америкой

это, по -вашем,у показатель нормальных отношений?
а мне казалось, что нормальные отношения, это когда о возможности войны даже не задумываешься..
как в отношениях, например, России и Германии..
В ответ на:
Если бы мы так же хорошо могли контактировать с ближним зарубежьем , то и тут друзей бы не растеряли . Грузины там плохие , или русские -- меня не интересует . Мы потеряли с ними контакт . Вот это отвратительный результат дипломатии

Опять вы делаете бездоказательные выводы..Россия готова со всеми дружить..Но не все хотят ))
Пример: (я его уже приводил) до недавнего времени польско-российские отношения были ниже плинтуса..
Сегодня они вполне дружеские, как и должны быть.. Что изменилось? А просто пришёл другой человек на пост премьера в Польше..
Вывод какой? Значит, что-то было не так у Польши, а не у России... Или я не прав?
В ответ на:
Молодые грузины по-русски не говорят уже . Это и есть наш проигрыш . И так далее по соседям . Русский язык теряет территории .Можно обвинять соседей , что мы не можем защитить свои культурные ценности у себя под боком . Но я считаю , что это проигрыш нашей дипломатии , так , как мы в русском языке больше заинтересованы .Нет культурного обмена ; вместо него -- политическая конфронтация

Если русский язык забывается естесственным путём-это нормально..Ненормально, когда его заставляют забыть..

Sprung zu