Deutsch

России демократия не нужна

02.01.08 15:50
Re: России демократия не нужна

creatino посетитель
в ответ ноль 02.01.08 15:13
В ответ на:
но так получается в последнее время, что западные власти и СМИ обвиняют Россию в несуществующих грехах,

Некоторые СМИ критикуют Путина , некоторые -- хвалят и защищают . Самое большое заблуждение , что западные СМИ желают зла России .
Критика Путина строится на сомнительной легитимности выборов , но в то же время признается , что он достиг стабильности и роста .
Мнений очень много .
Из совокупности мнений мы и черпаем информацию .
Я , например , читаю все , что не окрашено эмоционально , и не дышит откровенным неприятием . Такой прессы достаточно и в России , и на Западе . Но там , кроме эмоций , ничего нет , никаких фактов . Не вижу поводов для обиды . Мое впечатление , что серьезная пресса , при всей критике ( было бы странно , если бы критики не существовало ) относится к России очень заинтересованно и , в принципе , весьма дружелюбно . Может , это я такую прессу читаю .
Вообще , западные политики активно контактируют с Путиным . Нормально все . Сравните с северо-корейским лидером . Разве можно утверждать , что , например , российско-американские отношения хоть как-то напоминают отношения с С. Кореей , или Ираном ? Нормально все . Нормально .

Перейти на