Deutsch

Виноват???

03.09.03 22:49
Re: А конкретно - можно?

alkor33 знакомое лицо
в ответ PostDoc 03.09.03 20:46
В Германии для штрафа достаточно чтоб сосед по автобану на свой спидометр глянул. Не по чину идешь, с прицепом тебе 80 км/ч положено.
Поетому в Германии на 40 000 000 своих автомобилистов и 20 000 000 транзитных в год всего около 8 000 трупов а в России за 8 месязев в 93 году было 11 000 трупов, при ихнем мизерном транспортном парке и ограничении скорсти 90 км/ч, а если бы в России как в В Германии было бы у каждого второго на душу населения по автомобилу и без ограничении скорости, то воины 41го не надо было бы, сами друг друга на дорогах поубибали.
Не В Германии а в России нужно по пол-часа стоять на не регулируемом´перекрестке, что бы тебя кто нибудь пропустил,
потому что в только в РоссииИ считается преимущественное право проезда перекрестка как кровное и не отьемлемое право, за которое и жизнь не жалко отдать
Мне приходилось ездить в Москве и Карачи, так это одно и тоже - прав тот у кого железа больше.
Мне для того что бы ездить по дорогам Европы не нужно знать наизусть уголовные кодексы, а достаточно уважительное отношение к участникам дорожного движения , будь то водитель тракера, велосипедист или пешеход. И если Я попадау в затруднительное положение перед перекресткаом, то даже Турки уступят дорогу для перестроения из ряда куда попал по ошибке, но не Москвич, потому что он это " за падло" считает.
Только гордость нам даêтся бесплатно...

Перейти на