Deutsch

России демократия не нужна

02.01.08 00:34
Re: России демократия не нужна

creatino посетитель
в ответ ноль 01.01.08 23:10
О переделе перед выборами лучше , может , спросить Alexа . Или кого-то еще . Есть тут ребята , специалисты по вопросу . Лично я заинтересовался интервью " Коммерсанту " Олегом Шварцманом . Кроме того , сильно поразило возможное убийство крупного банкира , найденного в бассейне с завязанными руками ( забыл фамилию ) и предсмертной запиской . Это в качестве прелюдии к будущим выборам .
Что касается пользы оппозиции в лице коммунистов : я имел возможность их всех лицезреть . И Ельцина , и Зюганова . Оба возможных варианта правления , на мой взгляд , вели чеченский конфликт к сегодняшней катастрофе . А страну -- к беспределу . Был бы Зюганов -- было бы столько же беспринципных дураков , что и при Ельцине .
Поэтому избиратели на эти грабли уже и не наступили , что обе стороны проявили себя во всей красе . Как следствие -- прагматики у власти . Некоторое время -- явный прогресс . Колода тусуется меньше , работают , конечно же больше . Субординация соблюдается -- плохо это , или хорошо .
Кроме того : в то время голосовать против Ельцина было не очень модно . Поэтому вся критика демократов велась от оппозиции ( ЛДПР -- в том числе ) . Основы этой критики Вы сейчас и используете , чтобы недопустить к власти "бывших " , и кроме того узнавать в сегодняшнем правительстве вчерашних "демократов ". Коробка из под ксерокса дала нам представление о чистоте методов того времени благодаря оппозиции .

Перейти на