Deutsch

Зачем стране принимать переселенцев?

03.09.03 21:09
Re: Зачем стране принимать переселенцев?

Altwad коренной житель
Altwad
в ответ PostDoc 03.09.03 14:38
Пока не буду отвечать на ваши пп. 1-3 и рискну нарушить правила пользования форумоми, скопировав из той ветки, где вы выбрали удобные для вас вопросы и вынесли их в начало новой ветки (особенно учтя вашу экономическую необразованность), свои посты.
Если сможете ответить ответьте, ну и в после этого я соизволю дословно показать вашу безграмотность, самолюбование ╚Ивана не помнящего родства╩ ╚без родины и флага╩.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
Русских немцев принимают в Германии не из за их крови, а из за того, что Россия/CCCP их предала.
Может пусть заодно и таджикских русских примут по той же причине?
----------------------------------------------------------------------------
Таджиков (по национальности), принимать вовсе и не надо.
Они сами приедут, и помогут им в этом их родственники, которым стоит добраться в Россию, закрепиться в какойнибуть халупе 8 м.кв. и тут-же к ним приедут их родственники √ таджики, человек 10ть (на 8 м2) , а там через пару лет они уже и домища отгрохают и ещё родственников √ таджиков пригласят.
В итоге получится то что уже сейчас получилось: в России русские остаются в меньшинстве.
Вы итоги последней переписи населения по России не знаете?
Дык они показывают что численность населения в России не уменьшилась только благодаря мигрантам ( > 3 млн. мигрантов), ну а такими заботами об рассейском государстве и об русских, уже понятно какая национальность среди мигрантов преобладает.
Так что пожалуй уже, в настоящее время, русские остались в меньшинстве в собственном рассейском государстве.
Кстати и Ваш рассказ о том, что "за 1989 по 2000 годы Германия заработала на переселенцах в обшей сложности 135 Млрд. ДМ (sic!)" может вызвать у налогоплательщиков вопрос: налоги содрали С МЕНЯ, а заработала на этом какая-то ГЕРМАНИЯ (фактически - бюрократия государства).
------------------------------------------------------
У вас , мягко говоря, нет никаких знаний об образовании гос.бюджетов и налогообложении!!!
Это просто пёрл!!!! ╚налоги содрали С МЕНЯ, а заработала на этом какая-то ГЕРМАНИЯ╩!!!!
Ровно с такой же позиции я прокомментировал нежелание российского государства и налогоплательщиков выдавать хотя бы вид на жительство нищим русским старикам, сбежавшим из Таджикистана. Ничего мы с них не получим, кроме проблем. Ни паспортный стол, ни собес, ни российские налогоплательщики. Эта позиция может и цинична, но легко просчитывается.
----------------------------------------------------------------------
Это чиста рассейское мышленье!!!
Это мышление временьшиков.:
Лишь бы мне сейчас было хорошо, а после меня хоть потоп, я могу загаживать собственную рассейскую родину, а внуки путь сами разбираются и пусть мои собственные дети живут в том дерьме что я им оставлю
Так ВЫ и мыслите, живёте и работаете, и раньше и сейчас и дальше так ВЫ будете жить, ВЫ и такие как ВЫ, и ваши дети и внуки!!!!
гражданами которого все мы были. Ведь весьма мощная страна была-то, и даже кроме оружия производила что-то.
-----------------------------------------------------------------------------
Ну надоже!!!!
Когдато была, а потом вдруг раз и испарилась?????????
Может её и небыло?????????
Впрочем раньше и вода мокрая была и масло масляное.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Рассуждая теоретически, я не могу понять, почему гражданами страны с названием Россия ОБЯЗАНЫ быть автоматически признаны те жители других стран, которые считают себя русскими. ┘┘┘
По определению┘┘┘┘
Очень весомо. Обмативировать не хотите?
------------------------------------------------------------------------------
Всё очень просто!!!
У каждого народа должнабыть, на данном историческом этапе, своя странна, своя культура и etc┘┘..
Вы не помните как вас учили: что РУССКИЙ народ всю историю боролся за своё независимость, культуру, самобытность и etc┘┘.. ???
Однако вот Вам пара житейских примеров. Приходит ко мне, Иванову Иван Ивановичу в свежепостроенный моими руками дом некий оборванец и заявляет "здорово, братан! я тоже Иванов. Я тут буду у тебя в доме жить. Мне... типа... эта... больше негде все равно. Свой-то дом я того... пропил давно, а новый строить лень... ну ты уж давай, не подводи родственника. Не родственники, гришь? ну тогда однофамильца. Мы с тобой еще и тезки, не забывай!". Как по Вашему, я отреагирую?
----------------------------------------------------------------
известно как вы отреагируете┘┘┘┘.
именно потому любой другой народ озабоченный своим развитием и принимает единородцев.
Германия немцев, Казахстан казахов (оралманов)┘.. вплоть до остальных государств построенных по национальному признаку.
Народности уже имеющии свои странны заинтересованы в своём дальнейшем развитии, пусть и тяжёлым путём поднятия и доведения до определённого уровня своих собратьев.
Иначе получается что русский народ за что-то всегда боролся, сам себя во имя какой-то цели уничтожал, а в итоге оказался у разбитого корыта.
потому и чувствуется в дальнейших ваших постах обида на своё государство.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на