Login
России демократия не нужна
3862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kaputter roboter 01.01.08 19:07, Zuletzt geändert 02.01.08 11:28 (ноль)
В ответ на:
Ну что Вы! Оппозиции в России навалом! Но "не пришло еще время" признания ее правящей властью. Боятся товарищи
Ну что Вы! Оппозиции в России навалом! Но "не пришло еще время" признания ее правящей властью. Боятся товарищи
ну точно!. вы с Пухом как будто созданы друг для друга!))
ВОПРОС: Вас беспокоит всё-таки то, что есть семена дестабилизирующей оппозиции в стране? У Вас большая популярность, но всё-таки для Вас это угроза?
В.ПУТИН: Нет, но Вы посмотрите результаты выборов v 0,9 процента, они и одного процента не набрали. Как это может беспокоить? В политическом плане нет никаких беспокойств. Дело ведь совершенно не в этом! Дело в том, что я смотрю на это как на инструмент иностранных государств для вмешательства во внутриполитические дела России. Вот дело в чём.
Но что касается задержания, я ещё раз хочу Вам повторить: им всем, всем людям, которые имеют отличное мнение от властей по тем или другим проблемам, всем предоставлялась и будет предоставляться возможность высказать своё мнение, в том числе публично. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что они не просто хотят высказать своё мнение v они хотят быть задержанными, они хотят спровоцировать власти на какие-то жёсткие действия. Им же сказали: пожалуйста, можете провести демонстрацию, можете прийти с плакатами, с лозунгами. Но они же не просто этого хотят v они хотят пойти туда, куда нельзя, где они нарушают текущую жизнь многомиллионного города, где власти не готовы обеспечить безопасность. И вот когда они делают сознательно эти нарушения, тогда власти соответствующим образом реагируют. И я хочу Вам сказать, и хочу сказать это с полной ответственностью: власти и дальше будут реагировать подобным образом. Но если люди будут действовать в рамках закона, не будут его нарушать, а им кто-то будет препятствовать осуществлять их законные и конституционные права и интересы, тогда мы накажем тех, кто это делает, тогда мы накажем тех должностных лиц, которые препятствуют нашим гражданам пользоваться их конституционными возможностями.
http://www.kremlin.ru/appears/2007/12/19/1607_type63379_154772.shtml