русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Демократия России нужна

01.01.08 16:46
Re: Демократия России нужна

creatino посетитель
in Antwort ноль 01.01.08 14:22
[цитата]В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ах, Путин неправ? Так скажите НАМ, не американцам: что надо сделать по-другому?
спрашивал уже-ответа не получил.. может, вам , народ, ответят)) хотя, оченнно сУмневаюсь..))[/цитата
Ну , во-первых , перестать сравнивать Путина с Каспаровым и Лимоновым . Я знаю людей , которые до сих пор с коммунистами сражаются , хотя верных партийцев и след простыл .
Задача номер раз : не тратить время на заслоны той оппозиции , которая ничего из себя не представляет . Не думать , что те , кто критикуют Путина -- все поголовно за Немцова и Каспарова .
Если Вы перестанете полемизировать с воображаемыми лимоновцами , то весь пыл дискуссии обратится не на то , чтобы СПРАШИВАТЬ , что делать , и где искать смену , а на то , чтобы САМОМУ ДУМАТЬ .
Иначе Вы совсем , как наш австралийский народ выглядите : " А подать мне вождя " .
Хотя я -то знаю , что Вы сложнее , чем представляетесь .
Это было "во-первых ". "Во-вторых " тоже имеется . Но , скорее всего , Вы сейчас начнете спорить с каждым словом , а не со существом поста , и тогда до "во-вторых " , как всегда , опять не дойдет .

Sprung zu