Вход на сайт
Предал ли Путин Ельцина, предаст Медведев Путина?
1410 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aktuel 31.12.07 17:13, Последний раз изменено 01.01.08 15:27 (ноль)
В ответ на:
Я не спорю против очевидного факта. Однако хочу обратить Ваше внимание, что это решение приняли сами владельцы телевидения, которое в основном было частным. Телевидение осталось частным и после недемократического переизбрания Ельцина. Сегодня же, когда почти всем телевидением владеет государство, телевидение служит власти. То есть возможностей для реализации демократии стало намного меньше.
Я не спорю против очевидного факта. Однако хочу обратить Ваше внимание, что это решение приняли сами владельцы телевидения, которое в основном было частным. Телевидение осталось частным и после недемократического переизбрания Ельцина. Сегодня же, когда почти всем телевидением владеет государство, телевидение служит власти. То есть возможностей для реализации демократии стало намного меньше.
просто я подтвердил фактом то, что существующее мнение о" разгуле демократии" во времена президенства Ельцина
абсолютно не совпадает с реальностью..СМИ, даже не находясь под контролем государства ,не являются 100% гарантом
демократии..
В ответ на:
Кто способствовал переходу телевидения в руки государства?Я думаю, что Вы сами можете ответить на этот вопрос
Кто способствовал переходу телевидения в руки государства?Я думаю, что Вы сами можете ответить на этот вопрос
насколько мне известно, только 1 канал и канал РТР-Россия являются государственными..остальные -коммерческие..
Если я ошибаюсь, то поправьте..