Deutsch

Замуж за рубеж

03.09.03 19:41
Re: "А ответ ужасно прост, и ответ единственный"

terminator ru постоялец
Попытаюсь обьснить вам свою позицию.Читай пожалуста внимательно.Весь этот "сыр бор" началься от того,что те девушки из России,которые вышли замуж(нашли себе немцев)через агентуры знакомств хотят мне и всем остальным доказать,что они это зделали по любви,или потому-что в странах бывшего Советского Союза нету достойных мужчин для них(они пьяницы,алкоголики итд.),или просто,что там мужчин мало.Сразу скажу,что те кто встретил "своего" немца здесь или вс╦равно где,но имел достаточно времени,хорошо узнать своего суженого и полюбить здесь не прич╦м.Я же утверждаю,что причины выйти замуж за немца совсем другие:Лутшая жизнь здесь в Германии,т.е лижбы вырваться от "туда" и по крайней мере в начале этого процесса разговора о любви не может быть.Я допускаю,что со временем,когда они между собой начнут на одном языке обьщаться и узнают хорошо можно полюбить.Бывают исключения,я имею в ввиду увидела и влюбилась по уши,но не у всех же.И даже если влюбилась,или сейчас вс╦ отлично с немецким мужем это замечательно,но не значит,что русские плохие(мужья).Совпадения допускаю-Там несчатный брак,а здесь в Германии вс╦ отлично,но это не говорит о том,что немцы-мужья лутше,чем русские.Я бы об этом не писал если бы не знал.Есть у меня две знакомые,которым я помогаю как переводчик,они мене расказывали как они сюда в Германию попали,каких унижений натерпелись,после того как начали себе в Германии мужа искать.И ничего живут с немцами, у одной скоро будет реб╦нок от "горячей любви".Только не расказываете мне,что это исключение.

Перейти на