Login
Косово-только начало?
3583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 31.12.07 18:14
В ответ на:
Как ни странно, нет. Не увидел пока ни одного номера параграфа или статьи какого-либо закона. Опять, что ли, плохо прочитал?
Ну ткните уже чем нибудь меня в цифру.
А отвечать на голословные (Вы знаете смысл этого слова?) утверждения - себя не уважать.
И перестаньте уже увиливать. Есть цифры - приведите, нет - с праздником!
Как ни странно, нет. Не увидел пока ни одного номера параграфа или статьи какого-либо закона. Опять, что ли, плохо прочитал?
Ну ткните уже чем нибудь меня в цифру.
А отвечать на голословные (Вы знаете смысл этого слова?) утверждения - себя не уважать.
И перестаньте уже увиливать. Есть цифры - приведите, нет - с праздником!
Да нет же, Бастлер... как то не корректно "чем нибудь тыкать" Отца I.Bastler...
Я лучше ЕЩЕ раз скопирую для Вас то, что ранее копировал для Алена, и попрошу ЕЩЕ раз:
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ пожалуйста это:
1. ╚Вы знаете, что все международные и национальные документы и правила определяют, что судить может только такой суд, который установлен законом. Я поднимал вопрос о законности данного суда. Вы на это не дали никакого ответа. Я оспорил законность данного суда на основе того факта, что он не был учрежден по закону, что Совет Безопасности ООН не мог передавать суду право, которого он сам не имеет. Поэтому суд не может судить.╩
2. ╚Я уже поднимал вопрос о моем незаконном аресте, в котором участвовал представитель трибунала и который был совершен в Белграде с нарушением Конституции Сербии, с нарушением Конституции Югославии. Из-за этого Союзное правительство подало в отставку. Из-за этого в Югославии возбуждены уголовные дела. Любой суд обязан вопрос habeas corpus (неприкосновенности личности) рассмотреть до начала судебного процесса.╩
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"