Deutsch

Косово-только начало?

31.12.07 18:30
Re: Косово-только начало?

ВиКо постоялец
ВиКо
в ответ Bastler 31.12.07 18:00
В ответ на:
... Давайте сделаем так. Вы не будете бесконечное количество раз копировать один и тот же текст, а сделаете небольшое усилие над собой и оставите из текста только номера параграфов и номера статей закона. Хорошо?
...

Бастлер!
Почему бы мне не копировать свой собственный текст?
Здесь, на форуме, я уже успел заметить, как ловко, если не напоминать собеседнику, он уведет тебя в сторону... и ты будешь говорить с ним обо всем, но только не о первом вопросе, вызвавшем в самом начале спор.
Как то не хорошо получается... мне стыдно... но Вы, похоже, к ним относитесь...
Вам нужны параграфы и статьи? Очень ловко, ничего не скажешь... особенно, если вернуться к моему, многократно повторяемому тексту, то выясниться, что я ПРОСИЛ ВСЕГО НАВСЕГО ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ.
Неужели так сложно высказатся по тексту?
А Вы ФАКТАМ верите? Фактам, которые действительно СВЕРШИЛИСЬ...
Гаагский требунал принял к рассмотрению дело, в котором арест подозреваемого был произведен с нарушением законов Сербии - по закону граждане Сербии не выдаются другим государствам. За эти нарушения Правительство Сербии ушло в отставку, а начальник тюрьмы был арестован и прокуратурой возбужденно против него дело. Теперь он сидит в сербской тюрьме вместо С.Милошевича.
Суд только на этом основании должен был отказаться от рассмотрения подобного дела... нормальный СУД - ДА, но не Гаагский требунал.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Перейти на