Зачем стране принимать переселенцев?
В ответ на:Пускай в мо╦м исполнении это и покажется кому-то смешным, но я против любых видов иммиграции, особенно применительно к развитым европейским странам. Низкая рождаемость совсем не противоречит текущему економическому монемнту: большого количества новых рабочих мест (особенно в промышленном секторе) в ближайшем будущем создано НЕ БУДЕТ! Поетому любая иммиграция - прямой или косвенный вклад в европейскую безработицу. (Если кто заинтересуется, "как же можно сохранить пенсионную систему без притока в Европу раб.силы?" - потом поясню отдельно, откуда растут ноги у этого "дочернего мифа") А о колоссальном уроне, который нахосят иммигранты культурному микроклимату Германии и Европы, я лучше промолчу - не хочу "вечного БАНа"
![]()
Раз ты такой благоразумный и так тебя волнуют проблемы немецкой економики...может
ты облегчишь страдания Германии и освободишь е╦ от своего присутствия....
Или ты возомнил,что тебе здесь место...так как ты первый его обнаружил...а остальным нефиг сюда..ехать...
По русски говоря...собирай манатки и пи..й отсюда...или не забывай ,кто ты сам есть,и как сюда попал...