Вход на сайт
России демократия не нужна
3862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Saatkraehe прохожий
в ответ ноль 30.12.07 16:23
В ответ на:
только вот что странно, когда я прошу хоть кого-либо привести примеры этой "пропаганды-пурги" на российских каналах
ни у кого не оказывается, что сказать.. может, у вас что-нить найд╦тся?..
только вот что странно, когда я прошу хоть кого-либо привести примеры этой "пропаганды-пурги" на российских каналах
ни у кого не оказывается, что сказать.. может, у вас что-нить найд╦тся?..
Спасибо за ответ, спасибо за вопрос.
Вчера по ╚ZDF-doku╩ сатирическую передачу смотрел по итогам года. Это было какое-то издевательство над действующими политиками по полной программе. Такой передачи нельзя себе представить даже на телевидении периода ельцинского бардака, не говоря уже о стране с ╚суверенной демократией╩. Думаешь, за что же их так лупят, и женщин не жалеют. Вроде бы и бедности нет, как в России, и даже экономика растет, хотя и так большая (в 2 раза больше российской в абс. величине).
А вот лупят, чтобы все видели, что не одни они такие умные и, если что, живо вылетят и есть кем заменить и, чтобы каждый смотрящий это житель (пусть даже и не гражданин) понимал, что они, такие же, как и он со всеми своими недостатками. Но зато, если ему по жизни как-то повезет (со здоровьем, с работой ли) то не будет он для государства после этого ╚отработавшим дерьмом╩, так уж тут отлажено.
Вот и ответ на вопрос. В путинской России таких передач нет. Вместо них пускают другие (неважно даже какие. развлекаловки, например). Так вот эти другие √ вот это и есть ╚пурга╩. Проблема в том, что Вы хотите это понятие буквально понять, что это ╚присутствие╩ чего-то. На самом деле это может быть как ╚присутствием╩ так и ╚отсутствием╩.
А Вы думали я Вам путинские цитаты буду приводить. Да настоящий чекист неверного слова не скажет. Не все так просто.